Психолог рассказала о причинах расставания Кудрявцевой с мужем

Жизнь звезд
18:30
1 061 просмотр
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Согласно информации, опубликованной в издании StarHit, психолог Любовь Розенберг была цитируема по поводу факторов, которые могли стать основными причинами разрыва отношений Кудрявцевой с ее супругом.

Неделю назад, Лера Кудрявцева поделилась информацией о расставании с Игорем Макаровым. Она указала, что причиной разрыва стало алкогольное зависимость ее супруга. Однако некоторые поклонники выразили сомнения по поводу этой единственной причины ухода знаменитости от Макарова.

Согласно источникам, известным журналистам, психолог Любовь Розенберг обнародовала предположение о возможной причине разрыва знаменитой пары. В своих комментариях специалист акцентировала внимание на том, что алкогольная зависимость, с которой столкнулся Макаров, возможно, была результатом проблем, связанных с его карьерой в хоккее.

Известный психолог Любовь Розенберг высказала свою точку зрения относительно возможной причины развода звездной пары без прямого указания на них. Она предположила, что завершение хоккейной карьеры, переход в новый статус и постоянное сравнение с успешной женой могут увеличить желание нуждаться в алкоголе, который временно заполняет пустоту.

Психолог выдала предположение о возможной терпимости Кудрявцевой к загулам мужа на некотором этапе отношений.

Главные новости Череповца за неделю