Победитель «Евровидения» Рыбак обратился заявил на фанатку, которая преследует его больше года

Жизнь звезд
14:11
2 148 просмотров
Татьяна Панова
www.kp.ru
www.kp.ru

Победитель Евровидения Александр Рыбак заявил в суд, и пожаловался на назойливую фанатку, которая преследует его многие годы. Артист известен своими эпическими выступлениями и живет в Соединенных Штатах Америки. После триумфальной победы на песенном конкурсе он получил степень магистра в киномузыке и посвятил себя созданию саундтреков. Однако, у него появились препятствия из-за этого неприятного инцидента.

По словам самого артиста, этот сталкер - его бывшая коллега, она и он поддерживали дружеские отношения прежде, чем девушка начала вести себя странно и проявлять фанатизм по отношению к нему. Рыбак открыто заявил, что сталкерша неслыханно зациклилась на нем и начала физически домогаться его.

«Это психически больной человек. Я боялся, что она навредит себе или кому-то другому. У меня более 8000 писем и сообщений от нее в фейковых аккаунтах», — высказался артист.

Первый год певец пытался справиться с этой проблемой самостоятельно. Однако, осознавая, что его близким людям также угрожает опасность, Рыбак решил обратиться за помощью в суд. По словам самого певца, девушка держит его под наблюдением около своего дома. Однажды ночью сталкерша напугала артиста возле гаражей.