image

Певица Круглова вспомнила, что наглоталась вулканической пыли

Жизнь звезд
20:23
4 540 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

В шокирующем откровении участница седьмого сезона популярного музыкального шоу "Голос. Перезагрузка", Саша Круглова, рассказала о жутком опыте, который ей пришлось пережить во время недавней поездки на полуостров Камчатка. Круглова призналась, что случайно вдохнула значительное количество вулканической пыли, что вызвало у нее серьезные проблемы с дыханием. Эту тревожащую историю передали в репортаже известного издания mk.ru.

По словам Кругловой, решение приблизиться к активным вулканам было принято по ее собственному желанию. Однако она не предвидела тяжелых последствий, которые ее ожидали.

"Мы подъехали слишком близко к вулканам по моей просьбе... Я долго мучилась от постоянного кашля и задыхания, что для артиста есть настоящая трагедия. Сразу по приезде в Москву мне пришлось срочно обратиться к врачу", поделилась расстроенная певица.

После возвращения в Москву Круглова обратилась за поддержкой к медицинским специалистам, которые успокоили ее, объяснив, что вулканическая пыль менее опасна, чем дым от сигарет. Тем не менее, ей было назначено лечение для устранения респираторных проблем, вызванных этим вдыханием. Кроме того, ей посоветовали следовать указаниям гидов во время будущих путешествий.

Звезда "Голоса" вспомнила свое волнение перед поездкой на Камчатку и рассказала об первом посещении этого впечатляющего полуострова. Изначально она прибыла туда по работе, но сумела посетить самые интересные места. Этот опыт оставил незабываемое впечатление в ее сердце и она подтвердила свое обещание вернуться сюда еще раз, уже на отдых.

Главные новости Череповца за неделю