Перенесшая операцию Боня выложила фото своего лица

Жизнь звезд
19:13
2 073 просмотра
Татьяна Панова
rusradio.ru
rusradio.ru

В конце лета 2023-го Виктория Боня сообщила всем, что собирается делать «лисьи глазки», как у Беллы Хадил. Она долго ждала свою очередь – ведь операция сложная, и очень популярная за границей. К хирургу выстроилась громадная очередь. После звезда отдала львиную часть своих отложенных денег на хирургию. Несколько недель вокруг Виктории Бони ходили слухи, многие ждали, когда же она наконец выложит фото после хирургии. Однажды Виктория сообщила, что, если поклонники хотят увидеть ее лицо, они должны дать ей по 1300 рублей. Но на днях она все-таки решила показать свое фото после процедуры. Звезда показала свежий снимок: и все увидели работу доктора, другой взгляд, размер глаз Бони. Судя по всему, теледиве понравилось собственное преображение. Ведь на своем фото она светится от счастья. А вот фанаты не оценили ее перемены, посмеялись над ней, увидели детали, недостатки.

«Синяк под глазом», «Овал лица поплыл», «Пятно на руке бросается в глаза», «Сорокалетние руки и лоб на 20», «Уставшая женщина»— открыто глумились комментаторы.

Среди недовольных были и те, кто решил, что кадр был сделан до пластики. И типа - сейчас Боня не может прийти в себя после такой процедуры. К тому же крупных перемен они не заметили. Подтверждений, впрочем, фанаты так и не нашли.