Оплевавшая россиян Лайма Вайкуле вновь сделала странное заявление

Жизнь звезд
03:52
727 просмотров
Боженович Екатерина
Оплевавшая россиян Лайма Вайкуле вновь сделала странное заявление

Лайма Вайкуле уже не раз делала неприятные заявления о России и СССР. Фактически, певица оплевала людей, которые долгое время поддерживали ее и ее творчество.

Артистка перестала контактировать с российскими концертными площадками после присоединения Крыма к России. Еще большую ненависть она проявила после начала специальной операции, направленной на защиту жителей Донбасса.

Певица заявила, что она вместе с Аллой Пугачевой содержали жителей СССР и России, устраивая концерты и отчисляя налоги. При этом Вайкуле не понимала, почему ее заявление так возмутило россиян.

Накануне певица вновь опубликовала обращение.

"Дорогие друзья, коллеги! Всех, кого я люблю, или кого я не очень люблю. Всех, кто любит меня - я вас всех поздравляю с Рождеством! После Рождества пусть ваши дни будут белыми, чистыми, светлыми, солнечными. Одним словом, я вас всех очень люблю и поздравляю. Будьте здоровы", - обратилась она к народу на русском языке.

Подписчики возмутились подобным поведением певицы. Многие считают, что Вайкуле должна сначала извиниться за все мерзкие высказывания.