"Оливье" череповчанки заслужил похвалу кулинарной звезды — шефа Ивлева
Юрист из Череповца Светлана Носкова стала участницей конкурса "Лучшее новогоднее блюдо", организованного шеф-поваром, ресторатором и ведущим шоу "На ножах" и "Адская кухня" Константином Ивлевым.
Кулинарное состязание прошло в Санкт-Петербурге. Участники готовили салат "Оливье" и "Селёдку под шубой". Константин Ивлев отметил салат череповчанки и обратил внимание на правильную нарезку, верные пропорции и сбалансированный вкус блюда.
"Я готовила оливье с домашним майонезом, языком и красной икрой. Думала, заплАчу от похвалы шефа", — пишет на своей странице Светлана Носкова
Светлана не профессиональный повар, а любитель. В родном Череповце она ведет проект "Кулинарная терапия" в общественной организации помощи людям с особенностями развития "Я могу!" и проводит в школе № 35 мастер-классы по домоводству.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии