Незрячая девочка довела Диану Гурцкую до слез на шоу «Ты супер!»

Жизнь звезд
14:24
3 153 просмотра
Татьяна Панова
rbc.ru
rbc.ru

17 сентября в эфир телеканала «НТВ» вышел третий выпуск музыкального шоу «Ты супер!». Во время проекта часто на сцене оказываются дети, которые многое смогли пережить. На днях россияне услышали историю 13-летней девочки Мирославы Поповой. Она не может видеть, в темноте разглядывает силуэты и цвета. Трагедия девочки заключается в том, что ее отец бросил семью после того, как узнал, что дочка слепая. Поддержать Мирославу на проект пришла певица Диана Гурцкая. Попова поделилась со зрителями своей историей перед тем, как выйти на сцену:

«Мама воспитывает меня одна. Не знала, из-за чего папа ушел, всегда думала об этом, гадала. Перед проектом узнала, что он ушел из-за того, что я не вижу. Это ужасно! Но я могу видеть силуэты, цвета. Может, если он узнает об этом, то изменит свое мнение».

Во время конкурса девочка спела песню Фадеева «Танцы на стеклах». В зале рыдали. Попова призналась, что всегда обожала Диану Гурцкую и мечтала встретить её. Звезда Гурцкая вышла на сцену в траурном наряде. Она обняла Попову и сказала:

«Я стояла за кулисами и гордилась, потому что с Мирославой меня многое связывает».

Случилось так, что Мира — выпускница фестиваля Гурцкой «Белая трость».

«Она тогда была еще такой малышечкой, но тогда уже знала, что будет петь. Рада, что у нее есть хоть частица меня. Это здорово и замечательно, моя девочка! Желаю, чтобы ты ни перед чем не останавливалась», — сказала Диана.