image

Мария Миронова сообщила, что была с сыном рядом с «Крокусом»

Жизнь звезд
12:02
401 просмотр
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Актриса Мария Миронова поделилась своими воспоминаниями в личном блоге о трагических событиях в торговом центре, произошедших вечером 22 марта. Она рассказала, что находилась там с маленьким сыном, который хотел остаться в центре, но она не согласилась на это.

Актриса отметила, что они покинули торговый центр за полтора часа до этой трагедии. Ее сын хотел сходить в игровую комнату, но актриса почему-то решила увезти его. Актриса добавила, что хочет, чтобы зло было наказано.

Мария Миронова - известная актриса, воспитывающая своего сына от актера Андрея Сороки. В одном из интервью она отметила, что возраст не имеет значения, когда людям комфортно вместе, и не обращает внимания на осуждения со стороны. Об этом сообщает “Газета.ру”.

Актриса также рассказала о своей второй беременности в возрасте 45 лет и о том, как она справлялась со страхами и диагнозами. Миронова доверила себя врачу, который настроил ее на позитивный лад, и все прошло успешно. Ее сын Федор родился здоровым, несмотря на сложности во время беременности.

От первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым у Мироновой есть 31-летний сын Андрей, который также пошел по ее стопам в актерской профессии. Актриса отметила, что всегда поддерживала его желание продолжить семейную артистическую династию и гордится его успехами. Она помогала ему готовиться к вступительным испытаниям и радуется его профессиональным достижениям.

Несмотря на приятные события в жизни актрисы, она никогда не забывает о том, что происходит вокруг. Миронова выразила свою надежду на то, что такая ужасная трагедия больше не повторится и что зло будет наказано.