Любовь Успенская получила российское гражданство

Жизнь звезд
12:43
380 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: Геннадий Гуляев, Коммерсантъ
Фото: Геннадий Гуляев, Коммерсантъ

Певица Любовь Успенская получила российское гражданство, как сообщила сама артистка. Этот шаг она сделала, несмотря на наличие американского гражданства. Певица живет и выступает в России. 

Кроме того, певица анонсировала выход своего нового альбома под названием "Сила моя со мной". По данным пресс-службы Успенской, альбом ожидается весной. Сама артистка отметила, что название альбома совпадает с одной из ее песен, написанной на стихи официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

"Она же посоветовала мне так назвать мой [юбилейный] концерт, [который прошел 24 февраля в "Крокус сити холле"]. Я согласилась, потому что это действительно очень яркое название, которое заставляет задуматься, а в чем эта сила", - сказала Успенская.

Кроме того, артистка сообщила, что в альбом войдут как сольные композиции, так и дуэты с Домиником Джокером, Александром Панайотовым, Navai и другими артистами.

Последний студийный альбом "Значит, пора", был выпущен в 2019 году и включал в себя как ранее выпущенные песни, так и новые версии старых хитов певицы, включая дуэты с Домиником Джокером и Владимиром Пресняковым.

Главные новости Череповца за неделю