"Лишили всего, что было для меня важным": Максим Фадеев остался ни с чем

Жизнь звезд
03:19
1 036 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: ЭГ
Фото: ЭГ

Максим Фадеев остался ни с чем. Известный продюсер лишился и званий, и сбережений, и возможности свободно передвигаться по миру. Он попал под антироссийские санкции. О произошедшем Максим Фадеев рассказал в интервью Елене Север.

"Я, к сожалению, лишился всех регалий на Западе, но вообще, я - профессор музыки. Меня лишили этого звания, лишили звания композитора. Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается - «Мировые композиторы». Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета - у меня теперь ничего нет: то, к чему стремился, тогда оно мне казалось очень важным", - рассказал продюсер.

При этом Максим Фадеев подчеркивает, что самое важное - это признание людей. Его никто не в силах отнять или заблокировать. Несмотря на потери, Фадеев верит в то, что сможет и дальше радовать людей творчеством.

В ближайших планах у Фадеева строительство музыкальной школы в Москве. В ней смогут обучаться одаренные дети по вокалу любого направления.

"Всем мир! Часто вижу, как ругают Россию. Говорят, что она такая-сякая. Я хочу вам сказать, прожив 16 лет за границей в разных странах Европы, Россия самая прекрасная и любимая. Я так люблю Россию со всеми ее минусами и плюсами. За все!", - написал Фадеев.