image

Лера Кудрявцева раскрыла подробности травмы ноги

Жизнь звезд
18:46
571 просмотр
Елена Шинкарук
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

На днях известная телеведущая Лера Кудрявцева сообщила своим фанатам в социальных сетях о травме ноги. По словам Кудрявцевой, она сломала кость правой голени и разорвала переднюю крестообразную связку. Интернет-пользователи задавали звезде НТВ множество вопросов о причинах травмы, и сегодня она решила раскрыть детали происшествия.

Телеведущая опубликовала видеоролик, смонтированный под песню "Остров невезения", где она показала, как репетировала танец со своей командой КВН. Стоит отметить, что Лера Кудрявцева и ее команда готовятся к премьере нового юмористического шоу "Звезды". Во время выполнения одного из танцевальных движений, телеведущая получила травму.

Лера Кудрявцева получила неотложную медицинскую помощь, после чего ей была наложена фиксирующая повязка в медицинском учреждении. В ближайшее время знаменитость сможет передвигаться только на инвалидной коляске или с помощью костылей. Кудрявцева отмечает, что в последнее время на нее обрушилось слишком много неприятностей.

Стоит отметить, что последние несколько месяцев были очень трудными для Леры. Сначала она разошлась со своим мужем, Игорем Макаровым, от которого у нее есть дочь по имени Мария. Затем телеведущая попала в громкий скандал на шоу Андрея Малахова. В прямом эфире программы она облила водой женщину, которая оставила своего младенца в общественном туалете.

Интернет-пользователи начали критиковать Кудрявцеву, считая, что она проявила непрофессионализм в данной ситуации. Подписчики считают, что звезде НТВ следовало сдержать свои эмоции и избежать скандала на глазах миллионов зрителей.

Главные новости Череповца за неделю