"Куча брезгливой отрыжки": Марат Башаров жестко прошелся по сбежавшим из России звездам

Жизнь звезд
05:41
727 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: afisha.ru
Фото: afisha.ru

Марат Башаров долгое время хранил молчание и не комментировал текущую ситуацию в стране. Накануне и его терпение лопнуло. Артист и ведущий жестко прошелся по тем, кто сбежал из России, а теперь поливает Родину "помоями".

«В последнее время некоторые из моих коллег покинули Россию и, переехав на новое место жительства, начинают очернять нашу страну. Хочется сказать им: «Когда у вас здесь были хорошие гонорары, востребованность и успех, почему-то вы любили Россию, по крайней мере, не высказывались о ней негативно», — сказал 47-летний актер.

Башарова крайне возмущает, что после позорного побега из страны звезды продолжают говорить гадости и о россиянах, и о стране в целом.

«Родина — она как мать, как отец, как близкие. Россия, как и родители, дала многим ныне покинувшим нашу страну представителям искусства воспитание, образование, жилье, работу. А в ответ мы, то есть та самая Россия, где мы с вами сейчас живем, получаем от перевертышей кучу брезгливой отрыжки. Это безответственная позиция, она чужда мне и многим моим коллегам, верой и правдой работающим в России и любящим ее», — подчеркнул Башаров.

Отметим, что с момента начала специальной операции, направленной на защиту жителей Донецкой и Луганской народных республик, Россию покинули десятки известных людей. Среди них: Алла Пугачева, Максим Галкин, Татьяна Лазарева, Андрей Макаревич и другие. 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image