|
image

«Хотел давно с этим закончить»: старенький Олег Газманов высказался об уходе

Жизнь звезд
05:08
685 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: Российская газета
Фото: Российская газета

Олегу Газманову уже 71-й год. Несмотря на то, что выглядит он еще хорошо, но демонстрировать кульбиты на сцене, в том числе в силу возраста, уже не очень просто. Некоторые звезды эстрады стараются в преклонном возрасте покинуть сцену, чтобы полноценно отдохнуть на пенсии.

Исполнитель хита «Ты морячка, я моряк» накануне посетил церемонию «Нового Радио», где получил звание «Легенды сцены». Музыканта спросили, думал ли он об уходе со сцены.


«Я, действительно, хотел уже давно с этим делом закончить.  Хотя у меня еще много сил, но я хотел прекратить с турами, с большими гастролями», - пояснил музыкант.


Исполнитель объяснил, что в нынешней сложной ситуации он вынужден остаться на сцене, чтобы поддержать свою страну и народ.


«Когда на нашу страну идет такое давление со всех сторон, я понял, что мои песни нужны людям. У меня такой репертуар, который мало у кого есть. В соответствии с теми историческими событиями, которые сейчас происходят, он стал особенно актуален. Поэтому я решил еще поработать!», - заключил Олег Газманов.

image