«Грязная» дележка «Ералаша» завершена: сколько раз перевернулся Борис Грачевский?

Жизнь звезд
04:11
1 195 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: принт-скрин
Фото: принт-скрин

«Ералаш» - это Грачевский, а Грачевский – настоящий отец киножурнала. Это утверждение никогда даже не подвергалось сомнению, но все изменилось после скоропостижного ухода из жизни Бориса Юрьевича.


Вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская с удивлением узнала, что ее супругу принадлежало лишь 49,99% акций киножурнала. Остальные оказались в руках некого Аркадия Григоряна. Мужчина вступил в настоящую схватку с Белоцерковской. Она была вынуждена отказаться от судебного иска, надеясь на мирное решение и переговоры. Григорян не захотел урегулировать вопрос без суда и потребовал от вдовы Грачевского оплатить судебные расходы в размере 250 тыс. рублей.


«Суд удовлетворил эти требования. С одной лишь оговоркой: гендиректор "Ералаша" получит только 100 тыс.», - сообщает издание КП.


Белоцерковская настаивает на том, что Григорян «отжал» бизнес у Бориса Юрьевича путем обмана, подделки подписи и реорганизации юридического лица. Доказать это в суде вдова Грачевского не смогла. Сейчас женщина с маленьким ребенком на руках осталась без средств к существованию.