image

Филипп Киркоров не снизил цену за концерты: продюсер опровергает слухи

Жизнь звезд
20:31
441 просмотр
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Продюсер Сергей Лавров выступил с опровержением слухов о том, что Филипп Киркоров согласился бы выступать по цене ниже 10 миллионов рублей после скандала с вечеринкой Насти Ивлеевой. 

В беседе с порталом PROZvezd Лавров подчеркнул, что не было речи о снижении гонорара артиста до уровня, который намекают некоторые злопыхатели.

Лавров сообщил, что Филипп никогда не соглашался выступать за такие скромные гонорары, как утверждают некоторые и эти слухи не соответствуют действительности.

Продюсер также добавил, что несмотря на критику, которую переживает певец, у него остается огромное количество поклонников. Лавров уверен, что фанаты по-прежнему ждут возвращения Киркорова на сцену и даже предположил, что артист может объявить о гастрольном туре уже этим летом.

Лавров добавил, что на данный момент гонорар Филиппа остается на том же уровне, что и до скандала. Но я не сомневаюсь, что стоимость его выступлений поднимется с возобновлением гастрольной деятельности, так как поклонники давно соскучились по его шоу, намекая на возможное увеличение гонораров после перерыва в выступлениях Филиппа Киркорова.

Ранее Лариса Гузеева опубликовала фото Гарика Харламова в семейных трусах.