Джиган нанес огромную травму своим детям

Жизнь звезд
13:37
466 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

Блогерша Оксана Самойлова впервые за долгое время решила поделиться важными откровениями о спасении мужа Джигана от зависимости. В интервью Иде Галич в YouTube-шоу «Есть вопросики», она рассказала о непростом периоде в их жизни и проблемах мужа с наркотиками.

Самойлова отметила, что сложный момент в жизни жены рэпера наступил во время последних месяцев ее четвертой беременности, когда Джиган начал употреблять наркотические препараты. Семья находилась в США, и изначально она не понимала, что происходит.

Оксана поделилась своими переживаниями, отметив, что видела, что что-то не так с мужем, и называла его по-другому, поскольку он был уже не тот человек, которого она знала. Она описывала его состояние как "что-то непонятное вообще".

Ситуация осложнилась еще больше после рождения сына Давида. Согласно рассказу Оксаны, ее муж продолжал заниматься опасными делами. Семье удалось вернуться в Россию на последнем эвакуационном рейсе, и чтобы справиться с ситуацией, Оксане пришлось "накачать" мужа транквилизаторами. После этого Джигану потребовалось три месяца лечения в Москве. Их старшему ребенку также пришлось обратиться к психологу для помощи. Самойлова подчеркнула, что такие события оставляют след в душе, и рэпер причинил огромную травму своим дочерям.

 
Главные новости Череповца за неделю