image

Друг принца Гарри обвинил королевскую семью в фейках о болезни Кейт Миддлтон

Жизнь звезд
19:05
474 просмотра
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

IT-предприниматель Кристофер Бузи обвинил королевскую семью во лжи в отношении здоровья Кейт Миддлтон. По словам Бузи, Букингемский дворец и британские журналисты «с радостью» помогали разносить ложную информацию о состоянии здоровья принцессы Уэльской.

Он высказал мнение, что именно королевская семья виновата в том, что интернет-пользователи придумывали теории заговора, основываясь на предоставляемых дворцом поддельных фотографиях Кейт. Бузи считает, что все три предыдущие фотографии были фальшивыми и Букингемский дворец пытался скрыть диагноз Кейт. Об этом сообщает New York Post.

16 января текущего года Кейт Миддлтон была госпитализирована в одну из лондонских клиник, где ей провели операцию. По информации членов королевской семьи, хирургическое вмешательство было плановым. Однако, по словам Бузи, Букингемский дворец пытался скрыть правду о состоянии здоровья Кейт.

22 марта Кейт Миддлтон официально огласила, что проходит ранние стадии курса профилактической химиотерапии. Принцесса заявила, что рак был обнаружен во время тестов, сделанных после операции в брюшной полости.

Инсайдеры из королевского дворца сообщают, что Кейт собирается восстанавливаться дома, но Кристофер Бузи высказал сомнения в их словах. Он считает, что дворец пытается скрыть истинное состояние здоровья Кейт, и это только усиливает теории заговора, распространяемые интернет-пользователями.

Бузи заключил свое заявление с просьбой о выздоровлении Кейт Миддлтон. Он выразил надежду, что принцесса полностью поправится. Однако, его слова свидетельствуют о всеобщем недоверии к Букингемскому дворцу и королевской семье, которые, по мнению Бузи, продолжают скрывать правду от общественности.

 
Главные новости Череповца за неделю