image

Дочь Пугачевой не пустили в Кремль после ее заявлений

Жизнь звезд
09:50
761 просмотр
Кристина Смирнова
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

По последним сообщениям, дочь прославленной российской певицы Аллы Пугачёвой, Кристина Орбакайте, была исключена из списка участников праздничного концерта в Кремлевском дворце. Инцидент произошел после заявлений самой Аллы Борисовны о том, что нормальные люди не намерены возвращаться в Россию.

Изначально имя Кристины Орбакайте было в списке участников концерта, приуроченного к Международному женскому дню. Однако, по неофициальным данным, в последний момент ее имя было удалено из списка участников мероприятия.

Ранее, в начале марта, Алла Пугачёва заявила о том, что нормальные люди не собираются возвращаться в Россию, что вызвало значительное обсуждение в обществе. Эти заявления, похоже, имели последствия и для участия дочери Пугачёвой на концерте в Кремле.

Кристина Орбакайте ранее отрицала слухи о своем пребывании за границей, утверждая, что она остается жить в России. Однако ранее появлялись сообщения в СМИ о том, что дочь примадонны проживает в США вместе со своей семьей и приезжает в Россию только для выступлений на корпоративных мероприятиях.