image

Дети Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина* отмечают день рождения

Жизнь звезд
14:40
3 558 просмотров
Татьяна Панова
wmj.ru
wmj.ru

Сегодня Алла Пугачева и Максим Галкин* отмечают радостное событие — у двойняшек праздник (им по 10 лет). Юморист опубликовал видео с детьми. А также фото, на котором Лиза в блестящем платье обнимает маму, которая одета в блузу с открытыми плечами.

 Отец с сыном позировали в футболках, оно и понятно, Гарри жарил шашлык, сосиски и рыбу на углях.

 «Ну и отлично! Вот это я понимаю день рождения», — одобрил Галкин, пока Гарри раздувал угли.

На данный момент звездная семья проживает в вилле, которая оценивается в 6 миллионов долларов, в Тель-Авиве. Этот особняк имеет 3 этажа, в нем есть бассейн, тропический сад и свой пруд с карпами. Коллеги Пугачевой говорят, что звезда наконец-таки познала радость материнства, и почувствовала тягу к детям. И немудрено – ведь раньше Орбакайте не хватало Примадонны, та была постоянно занята.

«Любое общение с мамой, конечно, было как подарок судьбы, — вспоминала Орбакайте. — Я всегда этого ждала. И нечасто, но бывали моменты, когда вдруг и ее посещало какое-то материнское рвение, обостренное родительское чувство… Почему-то это всегда случалось по зиме и летом в июне. Для меня это календарное постоянство долго было загадкой. Только недавно я догадалась — почему. Это у нас — семейное. Я сама оказалась в такой же ситуации. Это связано с гастрольными графиками, в которых обычно январь и июнь — мертвый сезон».

*-признан иноагентом на территории РФ.