Дава рассказал, как попал на ураган на Маврикии

Жизнь звезд
20:03
599 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Пользователь Давид Манукян, известный как Дава, поделился информацией о своем пребывании на Маврикии, где наводнения происходят после того, как ураган "Белаль" обрушился на регион. Дава опубликовал данное сообщение в своем блоге на платформе Instagram. Следует отметить, что компания Meta, которая является владельцем Instagram, признана экстремистской и запрещена в России.

Один человек вспоминает, что остров был полностью затоплен в результате непогоды. Он описывает, что два дня ему пришлось жить в необычных и неприятных условиях. Добавляет, что это был его первый опыт столкновения с подобным стихийным бедствием и уклониться от него не представлялось возможным.

По словам Манукяна, отели владели информацией о наступающем циклоне, однако не предупредили своих посетителей, чтобы избежать финансовых потерь.

Блогер уточнил, что у него и его товарищей возникла непредвиденная ситуация из-за сильного циклона. Они собирались срочно покинуть район, но из-за затопленных дорог им это не удалось. Они не могли поддерживать связь с внешним миром на протяжении нескольких дней.