Даня Милохин снова сбежал в Дубай после новости о призыве в армию

Жизнь звезд
16:54
1 461 просмотр
Татьяна Панова
Фото из Стархит
Фото из Стархит

Недавно стало известно, что скандальный блогер приезжал в РФ, здесь его не было чуть меньше года. Милохин хотел вернуться к старым проектам, но этого не случилось. Его возвращение в Москву вызвало негодование у российского общества. Чиновники из Минобороны решили обратить на него внимание и отправить в армию. После этого Милохин сбежал из России обратно в Дубай.

«В 23:18 он прошел паспортный контроль во Внуково и вылетел в Эмираты рейсом в 0:50 эконом-классом. Вчера мы рассказали, что этой осенью блогера ждет настоящая юность в сапогах — весточку с напоминанием о потенциальном призывнике уже передали в Минобороны. В личном деле Милохина не нашлось никаких оснований для отсрочки, несмотря на заявления приемного отца про близорукость», — рассказал источник.

Надо сказать, что Милохин бедствует в Дубае, об этом он не раз говорил в соцсетях. Поэтому блогер и решил вернуться в РФ, ведь за границей он жил за счет друзей. Его приемный отец Дмитрий Тюленев волновался за 21-го парня и надеялся, что у него все получится в дальнейшем. Он призвал публику быть добрее к нему.

«Молодец Даня, что вернулся в Россию, впереди еще много дел, много интересных проектов. О человеке нужно судить по поступкам, а лучше и не судить вовсе», - говорил он на днях.