Чипсы и энергетики от Ивлеевой перестанут продавать в московских ТЦ

Жизнь звезд
21:15
417 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Telegram-канал Mash сообщает, что компания "Московский картофель" подтвердила информацию о том, что блогер Анастасия Ивлеева не оформила заказ на следующую партию чипсов Easy Peasy и не произвела оплату. По словам производителя энергетиков с "ивлеевским" брендом ООО "Сила воина Евразия", такая ситуация уже происходила ранее. Потребность в товарах Easy Peasy постепенно возрастает, что сказывается на наличии чипсов на прилавках супермаркетов.


По данным канала Mash, причиной удаления бренда Ивлеевой с прилавков может быть непонимание перспектив и возможных последствий за участие в "голой" вечеринке, прошедшей в московском клубе "Мутабор". Звезда пытается экономить деньги на случай возникновения финансового кризиса.

На фоне растущей популярности продукции блогера Влада Бумаги А4 продукты с брендом Анастасии Ивлеевой, такие как чипсы и энергетики, постепенно уступают свои позиции на прилавках. На складах остается запас Easy Peasy с менее востребованными вкусами. Хотя на производстве имеется достаточное количество сырья, которого хватит еще на полгода.

Главные новости Череповца за неделю