image

Бьянка похудела на 32 килограмма

Жизнь звезд
18:23
747 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Большое внимание было привлечено к фотографиям Бьянки, на которых она продемонстрировала свою новую фигуру, что вызвало удивление у ее поклонников. Ей удалось снизить свой вес на 32 килограмма и вернуться к своей прежней форме, которая была ей характерна более трех лет назад. Интересно, что Бьянка поделилась деталями о процессе похудения в одном из своих интервью.

Бьянка подтвердила, что все разговоры о пластических операциях и уменьшении желудка являются всего лишь слухами. Она раскрыла, что причиной ее лишнего веса оказались проблемы с гормонами. Сейчас певица проходит лечение под строгим наблюдением эндокринолога.

Певица рассказала о регулярном применении витаминов через капельницы для улучшения самочувствия и вывода избыточной жидкости из организма.

Исполнительница подчеркнула, что занятия спортом играют важную роль в поддержании ее физической формы. Бьянка посещает бассейн и занимается лечебной физкультурой. При этом она не сильно ограничивает себя в еде. Певица избегает вредной пищи, но не планирует отказываться от своих любимых блюд и вина.