Брежнева посмеялась над обвинениями в эскорте со стороны Бони

Жизнь звезд
21:25
1 018 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

41-летняя популярная украинская певица отреагировала с использованием смеющегося смайла на комментарий одной из своих подписчиц о заявлениях российской блогерши Виктории Бони относительно ее предполагаемой работе в эскорте. Брежнева не стала вступать в дискуссию относительно утверждений о том, что она встречалась с мужчинами за определенную сумму денег и требовала дорогие подарки.

В комментариях было отмечено, что согласно Анне Омар, без Константина Меладзе Вера Брежнева изменилась. Еще один подписчик подчеркнул, что Брежнева не стала спускаться до уровня слухов, развенчивая утверждения о работе в эскорте.

Веру Брежневу обвинили в эскорте бывшая супруга Михаила Кипермана, Виктория Боня. По ее утверждению, в 2011 году Брежнева просила за свидание с богатым мужчиной 100 тыс. долларов и часы стоимостью 70 тыс. долларов. Боня выразила намерение развеять образ "белой и пушистой Верочки". Также стало известно, что Михаил Киперман, бывший муж Брежневой и отец ее дочери Сары, объявлен в розыск на Украине. Киперман упоминается в деле о хищении электроэнергии и легализации около 19 млн долларов, полученных от их продажи.