image

Балерина Анастасия Волочкова назвала «позорищем» певца Иващенко

Жизнь звезд
17:50
335 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Балерина Анастасия Волочкова оскорбила певца Георгия Иващенко, назвав его "позорищем". Это произошло после того, как певец сделал ей публичное предложение. Волочкова опровергла слухи о своих планах выйти замуж за Иващенко, заявив, что это абсурд и наглость. Она объяснила, что просто посетила одно из мероприятий Иващенко и потом пригласила его в гости для обсуждения проекта, который оказался неинтересным.

Балетная звезда также рассказала, какой подарок певец ей сделал. Она утверждает, что Иващенко подарил ей серьги с бриллиантами стоимостью 600 тысяч рублей. Однако, Волочкова считает этот жест неподобающим и низким, так как, по ее словам, Иващенко устроил дешевую клоунаду, подарив ей на своем мероприятии в ресторане стекляшки. Она также отметила, что Иващенко просил ее делать пиар для него.

В ответ на эти заявления, Иващенко заявил журналистам, что он встал на одно колено перед Волочковой и пригласил ее на свидание после ее шоу "Одержимость". Он также отметил, что считает балерину завидной невестой и намерен продолжать ухаживать за ней. Февральским заявлениям Волочковой о том, что все мужчины теряют голову от нее, и о ее романах с женатыми мужчинами она добавила, что ее главной любовью в жизни является миллиардер Сулейман Керимов.