image

Артем Качер рассказал об инциденте с Настасьей Самбурской на шоу "Маска"

Жизнь звезд
20:16
393 просмотра
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Певец Артем Качер, известный своим участием в шоу "Маска", поделился подробностями о случившемся инциденте с актрисой и шансонье Настасьей Самбурской, который вызвал некоторые споры на проекте. Как сообщает издание "СтарХит", Качер признался, что приставал к Самбурской в образе Мотылька по инициативе самой артистки.

"Мы с Мотыльком стояли рядом, он был в игривом настроении - поглаживал сзади мой плавник, пытался разглядеть, кто в костюме. Я решил подыграть. Ничего личного в этом не было, моя Акула была галантным персонажем", - признался певец.

Инцидент произошел во время одного из эпизодов шоу, когда Самбурская была еще на проекте. В то время, как Качер и Самбурская находились рядом, певец приставал к актрисе, что вызвало ее возмущение. Она назвала Качера "наглецом" и выразила свое недовольство тем, что он тронул ее за грудь.

После происшествия Самбурская покинула шоу "Маска" 6 марта, что вызвало волнение среди зрителей. Председатель жюри Филипп Киркоров выразил свою любовь и уважение к актрисе и даже признался ей в теплых чувствах. В то же время, судьи не смогли угадать, кто скрывался в образе Акулы, среди предполагаемых кандидатов были Джиган, Стас Костюшкин и Natan.

Качер, который стал четвертым артистом, снявшим свою маску на проекте, признался, что не хотел покидать шоу и заявил, что не успел "разогнаться". 

Главные новости Череповца за неделю