image

Анна Хилькевич станет ведущей дома "Новой Фабрики звезд"

Жизнь звезд
20:33
981 просмотр
Елена Шинкарук
Фото: Анна Хилькевич | Public
Фото: Анна Хилькевич | Public

Актриса Анна Хилькевич назначена ведущей в доме "Новой Фабрики звезд", где будут проживать участники проекта. Об этом сообщает издание "ИнтерМедиа" со ссылкой на пресс-службу проекта.

В комментарии к новости Анна Хилькевич заявила, что видит себя в роли старшей сестры и готова поделиться своим опытом с участниками. Она также отметила, что долгое время шла к тому, чтобы сиять на экране, поэтому знает, как стать звездой. Актриса призналась, что чувствует людей и готова направить их в нужную сторону.

Напомним, что ранее стало известно, что ведущими проекта будут телеведущая Регина Тодоренко и шоумен Тимур Родригез. Передача стартует на телеканале “ТНТ” 3 марта.

Один из наставников участников "Новой Фабрики звезд" будет Сергей Шнуров, солист группы "Ленинград". Он вместе с Сергеем Жуковым, солистом группы "Руки вверх!", будет помогать начинающим певцам раскрыть свой талант.

Продюсер Иосиф Пригожин выразил уверенность в "грандиозном успехе" проекта. Он считает, что после участия в "Новой Фабрике звезд" в российском шоу-бизнесе появятся новые звезды. Пригожин также отметил, что Сергей Шнуров и Сергей Жуков создадут "очень мощные команды".                       

Ранее певец Шура устроил очередной скандал.

Главные новости Череповца за неделю