Анфиса Чехова рассказала о домогательствах учителя

Жизнь звезд
21:11
397 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Телеведущая Анфиса Чехова, возраст которой 46 лет, в программе «Злые языки» на платформе Rutube откровенно рассказала о своем опыте домогательств со стороны преподавателей в школе. Она призналась, что боялась поделиться этой информацией со своими родителями, особенно с отцом, с которым у нее были очень напряженные отношения. Анфиса утверждает, что ее отец никогда не проявлял к ней никакой любви.

В раннем возрасте, когда Анфисе было всего четыре года, ее родители развелись. Отец, Александр Корчунов, ушел из семьи, чтобы жениться второй раз. У Анфисы так и не получилось наладить отношения с отцом, несмотря на многочисленные попытки. Александр даже появлялся на телешоу, где высказывался негативно о своей дочери.

«Он говорил, что я проститутка, потому что веду программу о сексе», — поведала Чехова.

В детстве Анфиса столкнулась с неприятной ситуацией, когда родитель обнаружил ее дневник, где она писала свои самые сокровенные мысли. Реакция отца, Корчунова, оказалась унизительной для девочки. Он использовал жесткие слова, называя ее "просто тупой" и причиняя ей боль и стыд. Отец также унижал ее перед мальчиками, критикуя ее внешность и называя "жирной".

Анфиса Чехова в прошлом столкнулась с неприятным опытом домогательства во время учебы в школе. Это сильно повлияло на ее психологическое состояние. По ее словам, мужчины-учителя вели себя неподобающе, но в те времена она не думала о разглашении этой информации. В ходе телевизионного интервью Анфиса отметила, что ее не склоняли к насилию, но регулярно приставали к ней физически.

Главные новости Череповца за неделю