image

Аллу Пугачеву триумфально возвращают на российское ТВ: «Шабаш за наш счет»

Жизнь звезд
12:47
759 просмотров
Татьяна Панова
Фото из Стархит
Фото из Стархит

Роман Худяков возмущен словами о возвращении Пугачевой на ТВ. По словам Худякова, продюсер рассказал ему, что планируется съемка нового шоу, где Алла Пугачева будет выступать солисткой и ведущей. Шоу будет посвящено музыкальным праздникам и включит в себя песни разных жанров, а также интересные истории и воспоминания артистки.

Однако, несмотря на интересные предложения, сама Алла Пугачева пока не комментирует слухи о своем возвращении на телевидение. В интервью с прессой, артистка заявила, что ей сейчас важно быть рядом с семьей и посвятить время детям.

Поклонники Аллы Пугачевой надеются, что эти слухи оказались правдой, искренне желая увидеть свою любимую артистку на сцене снова. В то же время, есть и те, кто считает, что легендарная певица имеет полное право на покой и личную жизнь после многолетней карьеры. В любом случае, официальный комментарий артистки будет лучшим подтверждением или опровержением этих слухов.

«На Новый год нам обещают возродить «Рождественские встречи Пугачевой». За наш счет будет шабаш», - написал Худяков, ссылаясь на слова телепродюсера.

На свой утоняющий вопрос: «И Пугачева приедет?!» получил шокирующий ответ: «Может появиться в записи. Она свое согласие пока не дала, но записать поздравление для россиян не отказалась».