image

Аль Пачино завершил отношения с молодой возлюбленной

Жизнь звезд
21:47
1 452 просмотра
Татьяна Панова
stylishbag.ru
stylishbag.ru

В начале лета этого года девушка Аль Пачино родила сына, но позже произошло следующее – пресса сообщает о том, что возможно, пара рассталась.

К слову, в июне девушка Аль Пачино родила ребенка. Известно, что ее зовут Нур Альфаллах, и она моложе звезды на 54 года. Позже возлюбленная знаменитости обратилась в органы опеки, чтобы получить документы об опеки над из сыном. Она отметила, что разрешает Аль Пачино дать образование их ребенку, и участвовать в медицинских вопросах.

В судах США спор рассматривают, учитывая финансы обоих родителей. Для общественности важно, чтобы их ребенок имел право на достойное содержание и заботу обеих родителей, и это не должно зависеть от их положения и статуса. Решение судьи будет озвучено с учетом всех обстоятельств и интересов ребенка. Возможно, будут назначены экспертизы для определения оптимального размера алиментов, исходя из финансовых возможностей Аль Пачино и Нур Альфаллах.

Ранее говорилось, что Аль Пачино не поверил в то, что смог стать отцом и попросил назначить ДНК-тест на отцовство, чтобы удостоверится в своем родстве с сыном.