Актриса Климова воссоединилась с бывшим супругом ради дня рождения дочери

Жизнь звезд
19:57
1 373 просмотра
Елена Шинкарук
Фото: @klimova___ekaterina
Фото: @klimova___ekaterina

Актриса Екатерина Климова и ее бывший супруг Илья Хорошилов воссоединились, чтобы отметить день рождения своей старшей дочери. 

Климова опубликовала в своих социальных сетях фотографию, на которой видно, как она, Хорошилов и именинница Елизавета счастливы вместе. В подписи актриса выразила свою гордость дочерью и пожелала ей счастья: «Лизочек, ты моя гордость! Моя опора и мой лучший друг! Люблю тебя, моя самая красивая девочка, и, конечно, хочу, чтобы ты была счастлива!».

Екатерина Климова и Илья Хорошилов познакомились еще со школьных лет и поженились после окончания учебы. У них родилась дочь Лиза, но через несколько лет они приняли решение разойтись. После развода актриса вышла замуж за своего коллегу Игоря Петренко и родила двух сыновей. Второй брак также распался через 11 лет.

С 2015 по 2019 годы Климова была в браке с Гелой Месхи, с которым они воспитывают дочку Беллу. Супруги расстались, и Хорошилов женился на Елене Бирюковой, которая стала мамой их дочери Аглаи.

Воссоединение Климовой и Хорошилова в радостный день для их дочери Лизы является знаком того, что они остаются заботливыми родителями и готовы делить радость своих детей. Это демонстрирует, что несмотря на пережитые разрывы и новые брачные связи, семейные связи и любовь к детям остаются сильными и приоритетными в жизни этих известных актеров.

Главные новости Череповца за неделю