Актриса Екатерина Вилкова назвала своего супруга самым крутым мужчиной

Жизнь звезд
17:44
529 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Актриса Екатерина Вилкова, сопровождаемая своим супругом Ильей Любимовым, явилась на премьеру фильма «Сказки Гофмана». После просмотра картины, знаменитость не только поделилась своим мнением о ней, но и выразила свою любовь и восхищение своим мужчиной.

В своем личном блоге, актриса описала «Сказки Гофмана» как красивую историю о простых людях, подчеркнув, что она очень связывается с этими персонажами истории. Вилкова добавила: «Таких, как мы с вами», указывая, что фильм переносит зрителей в их реальный мир. Об этом сообщает pravda.ru.

На премьере актриса также комментировала свой собственный образ. Екатерина выбрала прекрасное черное платье с белой отделкой, которое было великолепно дополнена украшениями собственного дизайна. Ее стиль и элегантность были настоящей изюминкой вечера.

Актриса отметила, что самым ярким и значимым элементом образа Екатерины был безусловно ее супруг, Илья Любимов. «Мой муж, самый крутой мужик Илья Любимов».  Актриса рассказала о том, как они познакомились на одной из заправок и влюбились друг в друга. В 2011 году они поженились, придерживаясь православных традиций. Сейчас пара счастливо воспитывает своих двоих детей - дочь Павлу и сына Петра.

Фотографии Екатерины и Ильи на премьере фильма вызывают однозначное восхищение. Они выглядят счастливыми и очаровательными. Личный блог знаменитости заполнился сердечными комментариями и поздравлениями от ее поклонников, которые делятся любовью и восторгом к этой прекрасной паре.

Множество поклонников актрисы радуются за Екатерину Вилкову и Илью Любимова, считая их идеальной парой, которая демонстрирует настоящие семейные ценности и любовь друг к другу. 

 
Главные новости Череповца за неделю