Врач Янг рассказала россиянам, какие продукты питания помогут укрепить здоровье
Российским гражданам представлен список продуктов, способствующих улучшению здоровья по рекомендациям д-ра Екатерины Янг. Она утверждает, что интеграция свеклы в пищу положительно влияет на сосуды, увеличивая их эластичность за счет оксида азота, что способствует качеству кровотока и предупреждает заболевания. Об этом сообщает MedikForum.ru.
Фрукты, как гранат и грейпфрут, обогащенные витамином С, обязательны для защиты кожи и сосудов. Овощи типа сельдерея и огурцов также заслуживают внимания - они способствуют выведению лишней жидкости и улучшают почечную фильтрацию.
Врач отметила, что важную роль играют и специи – куркума, чеснок, имбирь, перец, гвоздика – которые укрепляют иммунитет и противостоят воспалительным процессам. Основной акцент на то, как естественно поддерживать здоровье с помощью обогащения рациона продуктами с доказанным эффективным действием на организм.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии