Вологодчина установила абсолютный рекорд за обе волны пандемии COVID-19

Здравоохранение
15:16
487 просмотров
Виталий Веселов
Вологодчина установила абсолютный рекорд за обе волны пандемии COVID-19

О преодолении психологической трёхзначной отметки в сводке по ежедневным заражениям коронавирусной инфекцией на территории Вологодской области стало известно из первой за ноябрь публикации в официальном сообществе губернатора региона Олега Кувшинникова в социальной сети «ВКонтакте».

«Добрый день, актуальная информация на 1 ноября, – написал чиновник. – На Вологодчине снова высокий прирост заболевших – 105 новых случаев за сутки».

Отметим, данная цифра является максимальным суточным показателем как за время первой, так и второй волны пандемии коронавирусной инфекции.

35 человек из числа выявленных за 24 часа пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19 проживают в Вологде, 24 – в городе металлургов, девять – в Великоустюгском районе, восемь – в Сокольском районе, по пять – в Шекснинском и Тотемском районах, по четыре – в Вожегодском и Кирилловском районах, по два – в Харовском и Сямженском районах, ещё один – в Верховажском районе Вологодчины.

«За все время в регионе 7120 подтверждённых случаев коронавируса», – добавили в оперативном штабе Вологодской области по мониторингу санитарно-эпидемиологической ситуации, связанной с распространением COVID-19.

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image