Вологодчина опустилась на 13-е место общероссийского суточного COVID-рейтинга

Здравоохранение
10:56
580 просмотров
Виталий Веселов
Вологодчина опустилась на 13-е место общероссийского суточного COVID-рейтинга

Актуальную на утро среды, 10 февраля сводку по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране на фоне распространения второй волны пандемии коронавирусной инфекции опубликовал официальный телеграм-канал «Оперштаб Москвы».

По данным федеральных властей, за минувшие 24 часа на территории России было выявлено 14494 случая заражения коронавирусом. Лидирующая строчка, как и в большинстве предыдущих сводок, осталась за Москвой. В столице заявлен 1441 новый пациент. Следом с небольшим отставанием идёт Санкт-Петербург – в городе на Неве официально подтверждено 1169 заражений за сутки. Замыкает тройку Московская область – в Подмосковье общее число заражённых выросло на 650 человек.

Вологодская область за последние 24 часа может «похвастаться» 242 новыми положительными результатами тестов на коронавирусную инфекцию.

Это 13-й результат среди всех субъектов Российской Федерации. При этом строчкой выше расположилась Саратовская область (там выявлено 244 новых пациента), а на 14-й позиции – Красноярский край. В этом сибирском регионе речь идёт о 240 заражённых, которые получили подтверждение диагноза COVID-19 в течение последних суток.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image