Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заразился коронавирусом в командировке

Здравоохранение
21:44
508 просмотров
Виталий Веселов
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Публикация с рассказом об обстоятельствах заражения коронавирусной инфекцией появилась в среду, 7 октября на официальной странице Анатолия Чубайса в социальной сети Facebook.

«Новости сегодня такие, – написал руководитель акционерного общества «Роснано». – После командировки получил положительный тест на ковид».

Чубайс, которого многие россияне помнят ещё по работе на посту министра финансов Российской Федерации и руководителя администрации президента, рассказал, что заражение проявляется у него в виде повышенной температуры и кашля.

Анатолий Борисович добавил, что в соответствии с требованиями Роспотребнадзора он ушёл на самоизоляцию, но продолжает заниматься всеми рабочими вопросами в дистанционном режиме – точно так же, как и вся компания «Роснано» в целом.

«Компания продолжает работать на удалёнке. Лишний раз убедился в правильности этого решения», – поделился своим мнением об организации работы в условиях пандемии коронавирусной инфекции глава «Роснано».

В заключительной части текста публикации Чубайс обратился к своим подписчикам и призвал их не допускать недооценки опасности, которую несёт коронавирус.

«Берегите себя, носите маски и перчатки, – порекомендовал он. – Всем здоровья».

Главные новости Череповца за неделю
image