|
image

Череповчанки вновь смогут получать помощь в женской консультации на Ломоносова

Здравоохранение
15:54
436 просмотров
Кирилл Северов
Череповчанки вновь смогут получать помощь в женской консультации на Ломоносова
Фото из интернета

Череповчанки, наблюдавшиеся в женской консультации Череповецкой горбольницы, вновь будут получать помощь на Ломоносова, 15. Это случится в июне, сразу после завершения ремонта отделения. Об этом рассказал первый заместитель губернатора Вологодчины Антон Кольцов во время совещания с мэром Череповца Вадимом Германовым, сенатором Совета Федерации Еленой Авдеевой и спикером ЗСО Андреем Луценко.

«Череповчанки, наблюдавшиеся в женской консультации Череповецкой горбольницы, вновь будут получать помощь на Ломоносова, 15. Она будет открыта в июне. Изменения не коснутся пациенток, которые ранее обслуживались в консультации на ул. Луначарского, 38», - заявил Кольцов.

Замгубернатора также отметил, что в работе колл-центра будут применены новые подходы к работе, включая IP-телефонию. Пациентам будет доступна дистанционная запись на прием, а также через инфоматы. Женщинам теперь не будет необходимости брать направление у терапевта.

«С целью увеличения охвата женщин перинатальным ультразвуковым скринингом проработаем вопрос с приобретение дополнительного оборудования. Уверен, все это позволит повысить качество медицинских услуг, создать более комфортные условия оказания помощи пациенткам», - заключил Кольцов.

Читайте также: Более ста жителей Вологодской области попали в ковидные стационары за минувшие сутки

image