Большинство заболевших "ковидом" проживают на западе Вологодчины

Здравоохранение
11:51
341 просмотр
Алексей Югов
Большинство заболевших "ковидом" проживают на западе Вологодчины
Фото из интернета

К такому выводу можно прийти, рассматривая карту заболевших, где оранжевым цветом выделены муниципальные образования, в которых больше ста "ковид-зараженных". Публикуя очередную сводку с заболевшими на утро 19 октября, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников снова отметил высокий прирост инфицированных. 27 заболевших выявлено в Череповце, 23 - в Вологде, 9 - в Кадуйском районе, 5 - в Вологодском, 4- в Череповецком, Белозерском и Великоустюгском районах. По одному зараженному принесли Грязовецкий, Кирилловский, Междуреченский, Нюксенский, Тотемский и Усть-Кубинский районы. Таким образом, за сутки на Вологодчине "ковид" подтвердился сразу у 83 человек.

В настоящий момент коронавирусом болеют 1507 человек (за сутки поправились 20 вологжан). Общее число зараженных с начала пандемии достигло отметки в 5892 человек. Губернатор Вологодской области посоветовал еще раз помнить о правилах гигиены и безопасности. 

"Уважаемые вологжане, используйте маски и перчатки в общественных местах, соблюдайте социальную дистанцию. Соблюдение этих простых правил поможет снизить уровень заболевания", - напомнил Олег Кувшинников.

Главные новости Череповца за неделю
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 368 просмотров
Молодой череповецкий бизнесмен предстал перед судом
Константина Попова обвиняют в мошенничестве почти на 9 миллионов рублей
03-03-2021 1 140 просмотров
«Северянка» обеспечила себе золото чемпионата России высшей лиги «А»
И это за восемь матчей до конца первенства
03-03-2021 515 просмотров
image