Без двух пятьдесят: всё больше жителей Вологодчины заражаются коронавирусом

Здравоохранение
15:40
477 просмотров
Виталий Веселов
Без двух пятьдесят: всё больше жителей Вологодчины заражаются коронавирусом

Актуальную на утро воскресенья, 27 сентября сводку разместил в своём официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

«За всё время на Вологодчине 3654 выздоровевших, за сутки выздоровело семь человек, – заявил глава региона. – На сегодня проведен 429691 тест, в том числе за сутки 2761».

С учётом того, что за минувшие сутки, по данным оперативного штаба, заразилось ещё 48 жителей Вологодской области, общее число заражённых коронавирусной инфекцией с начала пандемии увеличилось до 4483 случаев.

В очередной раз в лидерах ежедневной сводки оказался город металлургов – в Череповце прибавилось 18 больных. На втором месте – Вытегорский район с семью заболевшими, на третьем – Вологда с приростом в пять человек. По четыре заражения выявлено в Вожегодском и Череповецком районах, по два – в Шекснинском и Никольском районах, по одному – в Кадуйском, Бабаевском, Тотемском, Междуреченском, Белозерском и Вологодском районах области.

«Берегите себя, соблюдайте меры предосторожности и будьте здоровы!» – именно такими рекомендациями и пожеланиями заканчивается текст сводки оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции по территории Вологодской области.

Главные новости Череповца за неделю
image