В Шексне осудили слесаря из Кировской области, зарезавшего собутыльника в общежитии

Закон
12:33
554 просмотра
Алексей Югов
Фото СУ СК по Вологодской области
Фото СУ СК по Вологодской области

В Шексне вынесли приговор 47-летнему уроженцу Кировской области, который в апреле в общежитии на улице Труда зарезал 42-летнего собутыльника. Ссора, которая закончилась кровавой расправой, произошла из-за ревности к женщине.

Напомним, мужчины распивали спиртное в одной из комнат общежития. Между собутыльниками возник конфликт. В итоге более старший мужчина ударил младшего ножом в грудь. Правда, впоследствии он же вызвал скорую помощь и дал признательные показания. Пострадавшего увезли в больницу, где он скончался от полученных травм на следующий день.

Подозреваемый был задержан, оперативники возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Подсудимый полностью признал себя виновным. Ранее у него никогда не было конфликтов с потерпевшим - они проживали в одном доме.

В итоге мужчину приговорили к 7 годам тюрьмы. Наказание кировчанин, работавший в Шексне слесарем, будет отбывать в колонии строгого режима, сообщает объединеннная пресс-служба судов.

Видео: объединенная пресс-служба судов.

image