Убийце двух девочек из Рыбинска огласили приговор суда

Закон
12:08
474 просмотра
Боженович Екатерина
Фото: принт-скрин видео
Фото: принт-скрин видео

Ярославский областной суд вынес решение по резонансному делу, которое из-за своей жестокости стало известно на всю страну. Житель Рыбинска признан виновным в убийстве двух девочек.

"Признать Молчанова Виталия Алексеевича виновным <...> И назначить ему наказание в виде пожизненного лишения свободы", — огласил решение судья Дмитрий Крекин.

Осужденного отправят в колонию особого режима. Отметим, что судебный процесс проходил в закрытом режиме. Молчанов полностью признал вину. В последнем слове он просил не приговаривать его к пожизненному сроку, так как считает себя не опасным для общества.

Напомним, что жестокой убийство произошло в Рыбинске осенью 2020 года. Мать девочек вернулась домой и обнаружила бездыханные тела. Подозрение сразу же пало на сожителя, с которым женщина познакомилась в интернете. Примечательно, что в 2019 году Молчанов вышел из мест лишения свободы. Он отбывал срок за тяжкие преступления, в том числе убийство. Дочерей сожительницы мужчина попытался изнасиловать, убил, а потом надругался над ними.