|

Мэр Череповца решил закошмарить 80 местных предпринимателей

Закон
10:36
974 просмотра
Кирилл Северов
Мэр Череповца решил закошмарить 80 местных предпринимателей
Фото из интернета

Мэр Череповца Вадим Германов решил прибегнуть к радикальным мерам в вопросе борьбы с незаконными объявлениями на остановочных павильонах. Теперь на телефон, указанный в рекламе, будет звонить автоинформатор с «ласковым» предложением удалить объявления.

««Осталось три дня!», – так будет приветствовать наш автоинформатор всех рекламодателей, расклеивающих объявления на остановках. За 48 секунд он расскажет, какой пункт Правил благоустройства нарушил рекламодатель, а после предложит за три дня удалить все объявления с остановочных павильонов», - заявил мэр.

Предприниматели и самозанятые не смогут проигнорировать дозвон информатора. На этот случай подготовлен «План Б» - контрольная закупка. Главы городских управ собрали телефонные номера со всех 106 остановок. В рассылку попали 80 номеров нарушителей правил благоустройства.

«Под видом контрольной закупки придут не покупатели, а суровые люди, которые проверят заодно патент, полноту уплаты налогов, соблюдение всех необходимых требований, норм, СПиПов и т.д.», - пригрози градоначальник.

По словам Германова, мысль сходить и почистить остановку от своих объявлений уже и не кажется такой безумной. Объявления на остановках должны стать пережитком прошлого.

image