|

Администратор череповецкого кафе заплатит круглую сумму за разбитый нос клиентки

Закон
15:05
911 просмотров
Александр Немоляев
Администратор череповецкого кафе заплатит круглую сумму за разбитый нос клиентки
Фото из интернета

В Череповце городской суд поставил точку в скандальном уголовном деле об избиении клиентки в кафе «Деревяшка». Сам инцидент произошел еще 24 июля прошлого года, а на скамье подсудимых оказался администратор – 32-летний Орхан Исаев.

Со слов потерпевшей женщины, события развивались так: она была с мужем в кафе, незадолго до ухода супруг отлучился в туалет, а к ней подошли некие мужчины и заявили, что муж приставал к официантке. Череповчанка вцепилась официантке в волосы, решив, что та наговаривает на ее супруга, и в этот момент почувствовала удар кроссовкой в переносицу. Рядом находился администратор.

Исаев, в свою очередь, настаивал на том, что не участвовал в конфликте, однако по ходу разбирательства несколько раз менял свою версию (то ходил в магазин, то клиентка упала сама). В итоге суд пришел к выводу, что удар нанес все-таки он.

За легкий вред здоровью работник кафе получил 30-тысячный штраф, но от наказания его освободили с учетом 3 месяцев, проведенных под арестом. Самой потерпевшей Исаев обязан возместить 200 тысяч рублей морального ущерба.

image