image

Сорвавший сроки строительства теплопровода в Череповце подрядчик публично извинился перед горожанами

Строительство
16:11
807 просмотров
Анна Андреева
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Подрядчик публично извинился за срыв срока строительства теплопровода в Череповце. Генеральный директор фирмы "Вектор" Денис Иванов записал видео, на котором он приносит извинения жителям города и лично врио губернатора Вологодской области Георгию Филимонову.

"Георгий Юрьевич, уважаемые жители Череповца. Хотел бы принести извинения за то, что дал обещания выполнить работы по строительству тепловой сети в городе до 10 декабря. Обещание пока не выполнено. Работы ведутся, планируем их закончить в ближайшее время. Срок окончания — декабрь", — сказал на видео Денис Иванов.

Напомними, ранее представитель фирмы назвал дату сдачи объекта, но не успел закончить работы к названному сроку. Глава региона назвал это саботажем. Врио губернатора отметил, что несмотря на извинения пускать ситуацию на самотек он не намерен.

"В следующий понедельник на оперативном совещании примем доклад Председателя Правительства Вологодской области Александра Мордвинова о вышеупомянутых механизмах реагирования на действия недобросовестных подрядчиков", — добавил он.