Возможный переход: Иван Сергеев может сменить «Зенит» на «Спартак» или «Локомотив»

Спорт
15:30
546 просмотров
Кристина Смирнова
background
Возможный переход: Иван Сергеев может сменить «Зенит» на «Спартак» или «Локомотив»

Спортивные СМИ активно обсуждают возможную смену клуба уроженцем Вологодской области, трехкратным чемпионом Российской премьер-лиги в составе питерского «Зенита», Иваном Сергеевым.

По информации Metaratings, «Зенит» предложил московскому «Спартаку» включить в сделку по возможному переходу нападающего Александра Соболева одного из своих игроков — форварда Ивана Сергеева или полузащитника Александра Коваленко. На данный момент активных переговоров между клубами нет, однако если стороны смогут договориться по сумме трансфера, сделка может быть завершена в течение нескольких дней.

Ранее ИА «Чемпионат» также сообщало, что «Зенит» рассматривает вариант обмена Коваленко или Сергеева на игрока московского «Локомотива» Наира Тикнизяна.

Переговоры о возможных переходах всегда вызывают много вопросов и спекуляций. Иван Сергеев, как один из ключевых форвардов «Зенита», находится в центре внимания. Его возможный переход в «Спартак» или «Локомотив» может существенно повлиять на дальнейшую карьеру и позиционирование игрока в российском футболе.

Сам Иван Сергеев пока не давал официальных комментариев по поводу возможного перехода. 

Таким образом, спортивное сообщество с нетерпением ждет новостей о возможном переходе Ивана Сергеева.