Воспитанник череповецкого хоккея Вадим Шипачев переезжает в Казань

Спорт
11:21
470 просмотров
Алексей Югов
Воспитанник череповецкого хоккея Вадим Шипачев переезжает в Казань
Фото из интернета

Воспитанник череповецкого хоккея Вадим Шипачев перешел из московского "Динамо" в казанский "Ак Барс". Компанию лучшему бомбардиру трех последних "регулярок" КХЛ в столице Татарстана составит двухкратный обладатель Кубка Стэнли, защитник Вячеслав Войнов.

Сообщается, что "Динамо" отдало двух именитых хоккеистов казанскому клубу в обмен на символическую компенсацию в 1 тысячу рублей. По словам генменеджера "Ак Барса" Марата Валиуллина, Шипачев и Войнов однозначно усилят состав команды Олега Знарка. Сам 35-летний Шипачев считает, что сможет быстро адаптироваться в новом городе и новой команде.

"Очень рад присоединиться к «Ак Барсу», клуб всегда ставит самые высокие цели, поэтому со своей стороны сделаю все, чтобы помочь их достичь. Я знаю, что это комфортный город для жизни, со многими ребятами пересекался по ходу своей карьеры. Постараемся радовать болельщиков победами и добиваться максимальных результатов в каждом матче!" - отметил уроженец Череповца.

Отметим, в прошлом сезоне 35-летний Шипачев стал лучшим бомбардиром КХЛ с 67 (24+43) очками в 48 матчах. В 11 матчах Кубка Гагарина на его счету 10 (3+7) баллов.

image