|
image

В выходные для череповчан будут доступны сразу несколько катков и лыжных трасс

Спорт
13:45
1 349 просмотров
Алексей Югов

Об этом на своей интернет-страничке поделилась глава города металлургов Маргарита Гусева. На выходных у череповчан будет масса возможностей для отдыха: открылись катания на Гритинской горке, склон которой в этом году стал вдвое шире. Появились на горке новые спуски для ватрушек и горных лыж. Добавим, что освещение на Гритинской горке работает до 20:00. Любители активного отдыха всегда могут взять инвентарь напрокат.

Также с прошлых выходных продолает работу городской каток. В субботу, 25 декабря, прокат будет организован с 12:00 до 14:00, а с 18:30 до 20:30 можно будет кататься с музыкальным сопровождением. В воскресенье время для катаний увеличено: каток будет открыт 10:00 до 11:30, с 12:30 до 14:30, с 17:30 до 19:30. Напомним, что с этого года билеты на каток можно приобрести онлайн. Также массовые катания организованы в Ледовом дворце и спортивном комплексе «Алмаз».

Любителям лыжных прогулок предоставлены стадион за магазином «Аксон», трассы на Олимпийской улице за трамвайным парком, в Пуловском лесу, Парке Победы, Зеленой роще и на дороге в Шайму.

«Зима – это прекрасная возможность насладиться разнообразными спортивными активностями. Не теряйте время зря – проводите каждый вечер и выходные с пользой для своего здоровья!» - советует глава города.