image

"Сталевары" на своем льду оказались сильнее "джокеров"

Спорт
09:17
312 просмотров
Алексей Югов
"Сталевары" на своем льду оказались сильнее "джокеров"
Фото из интернета

Череповецкий хоккейный клуб, обескровленный "ковидом", смог дожать на своем льду финский "Йокерит". В первом периоде "Северсталь" наконец-то смогла реализовать большинство: отличился Даниил Вовченко. Однако через несколько минут финны смогли сравнять счет. Во второй 20-минутке уже "Йокерит" вышел вперед, однако тут же получил удаление. Череповецкие хоккеисты смогли воспользоваться численным преимуществом и забросить шайбу в ворота, однако гол не засчитали. 

Однако в концовке второго отрезка Владислав Кара все же смог восстановить равновесие, и на перерыв команды ушли при счете 2:2. В третьем периоде "Северсталь" дожала финскую команду: сначала Вовченко оформил дубль, а затем - когда "Йокерит" снял вратаря - Давид Думбадзе и Игорь Гераськин принесли дружине Андрея Разина (который в этом матче не смог руководить командой из-за "ковида") заслуженную победу.

Добавим, что первый свой матч в КХЛ провел нападающий Никита Гуслистов.

"Благодарен команде за такой матч. Я буквально узнал, что буду на игре за три часа до матча. Для меня это вообще был нонсенс. Всё классно, всё позитивно и здорово", - отметил и.о. главного тренера команды Владимир Лешко.

Следующий домашний матч команда проведет 8 ноября против "Барыса", а 12 ноября отправится в Москву, где противостоять "сталеварам" будет местное "Динамо".

Главные новости Череповца за неделю
Первые лица области поздравили вологжанок с 8 марта
Прочитали стишок по ролям!
08-03-2021 460 просмотров
image