|
image

Сразу несколько хоккеистов "Северстали" смогут выйти на лед в выставочном матче России и Белоруссии

Спорт
13:26
367 просмотров
Алексей Югов
Сразу несколько хоккеистов "Северстали" смогут выйти на лед в выставочном матче России и Белоруссии
Фото из интернета

Сразу несколько хоккеистов череповецкой "Северстали" могут выйти на лед в выставочном матче между сборными России и Белоруссии. Встреча пройдет сегодня, в 16 часов по московскому времени, на ледовой арене Тулы. Второй матч между национальными сборными ожидается завтра.

В российскую команду были вызваны двое хоккеистов из Череповца - защитник Макар Хабаров и нападающий Никита Гуслистов. Накануне они приняли участие в тренировке сборной. Кроме того, в штаб главного тренера Сергея Зубова вошел действующий наставник "Северстали" Андрей Разин. Ранее его уже привлекали к работе сборной в качестве консультанта.

Хорошо знакомые череповецкому хоккейному болельщику игроки есть и в сборной Белоруссии. Вице-капитаном сборной назначен нападающий "сталеваров" Владислав Кодола - едва ли не самый именитый игрок в составе соперника россиян. Также в сборную вызван молодой нападающий "Алмаза" Егор Чезганов. В заявке у белорусов есть и 22-летний вратарь финского "ЮП" Константин Шостак. Напомним, еще в прошлом году он защищал ворота "Северстали", однако решил отправится в Финляндию за игровой практикой.

Матчи призваны заменить стартующий в скором времени чемпионат мира. Напомним, сборные России и Белоруссии были отстранены от участия в мировом первенстве.

image