Словацкий нападающий "Северстали" Адам Лишка ответил на вопрос о своем будущем в Череповце

Спорт
12:36
557 просмотров
Алексей Югов

Словацкий нападающий череповецкой "Северстали" Адам Лишка заявил, что был бы счастлив вернуться в город металлургов. Правда, пока решение о продлении истекающего 30 апреля контракта не принято. Причина понятна - спецоперация на Украине, которая предопределила отъезд некоторых легионеров из КХЛ.

В настоящий момент Лишка отдыхает с семьей дома. Также форвард готовится принять участие в матче сборной своей страны против чешской команды на следующей неделе.

"Я положительно оцениваю сезон как с личной, так и с командной точки зрения. Конечно, в успехах команды большая заслуга тренерского штаба. У нас были сплоченные игроки, которые бились друг за друга. Мы - молодая команда, в которой пытались проявить себя многие парни", - рассказал Лишка об итогах завершившегося сезона КХЛ.

Напомним, в прошлом сезоне словацкий нападающий в 54 встречах набрал 21 очков по системе "гол+пас". Правда, перспективы форварда в КХЛ пока туманны, несмотря на хорошие воспоминания о трех годах, проведенных в составе "сталеваров".

"Я бы очень хотел вернуться, но в данный момент в мире есть много вопросов, на которые у меня нет возможности повлиять. Я буду счастлив, если ситуация сложится так, что я смогу вернуться и порадовать наших болельщиков лучшими результатами", - резюмировал Лишка.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!